Gesetz vom 16. Juli 2015 über die Erhebung von Fleischuntersuchungsgebühren (Kärntner Fleischuntersuchungsgebührengesetz 2015)
StF: LGBl. Nr. 55/2015
I. Abschnitt | |
§ | 1 Gebührenpflicht |
§ | 2 Verwendung der Gebühren |
§ | 3 Gegenstand der Gebühren |
§ | 4 Höhe der Gebühren |
§ | 5 Zuschläge zu den Gebühren |
§ | 6 Gebührenschuldner |
II. Abschnitt | |
§ | 7 Vergütungen und Aufwandersätze der Aufsichtsorgane |
§ | 8 Aufzeichnungs- und Übermittlungspflichten |
§ | 9 Ausgleichskasse |
III. Abschnitt | |
§ | 10 Abgabenbehörde |
§ | 11 Vorschuss |
§ | 12 Abgabenerklärung und Fälligkeit |
§ | 13 Abrechnung |
IV. Abschnitt | |
§ | 14 Strafbestimmung |
§ | 15 Verweisungen |
§ | 16 Inkrafttretens- und Übergangsbestimmungen |
0 Kommentare zu Kärntner Fleischuntersuchungsgebührengesetz 2015 (K-FlUGG) Fundstelle