§ 13 OWV Herstellungsmeldung

Obstweinverordnung

Versionenvergleich

Information zum Versionenvergleich

Mit den nachstehenden Auswahlboxen können Sie zwei Versionen wählen und diese miteinander vergleichen. Zusätzlich erlaubt Ihnen dieses Tool eine Hervorhebung der Änderungen vorzunehmen und diese einerseits separat und andererseits in Form eines zusammengeführten Texts anzuzeigen.

Legende:
Ein grün hinterlegter Text zeigt eine neu hinzugekommene Passage im linken Textcontainer an.
Ist eine Textpassage rot hinterlegt, ist diese in der linken Box weggefallen.


Aktuelle Fassung

In Kraft vom 17.09.2024 bis 31.12.9999
§ 13.Paragraph 13,

Wer Obstwein in einem Ausmaß herstellt, das über die Deckung des Eigenbedarfes (höchstens 600 Liter) hinausgeht, sowie entalkoholisierten Obstwein, entalkoholisierten Obstperlwein oder entalkoholisierten Obstschaumwein herstellt, hat dies der Bundeskellereiinspektion unter Angabe von Name, Adresse, und Betriebsnummer und die im Jahr der Meldung hergestellte Menge an Obstwein mitzuteilen.

Stand vor dem 16.09.2024

In Kraft vom 24.07.2018 bis 16.09.2024
§ 13.Paragraph 13,

Wer Obstwein in einem Ausmaß herstellt, das über die Deckung des Eigenbedarfes (höchstens 600 Liter) hinausgeht, sowie entalkoholisierten Obstwein, entalkoholisierten Obstperlwein oder entalkoholisierten Obstschaumwein herstellt, hat dies der Bundeskellereiinspektion unter Angabe von Name, Adresse, und Betriebsnummer und die im Jahr der Meldung hergestellte Menge an Obstwein mitzuteilen.

Sofortabfrage ohne Anmeldung!

Jetzt Abfrage starten