Mit den nachstehenden Auswahlboxen können Sie zwei Versionen wählen und diese miteinander vergleichen. Zusätzlich erlaubt Ihnen dieses Tool eine Hervorhebung der Änderungen vorzunehmen und diese einerseits separat und andererseits in Form eines zusammengeführten Texts anzuzeigen.
Legende:
Ein grün hinterlegter Text zeigt eine neu hinzugekommene Passage im linken Textcontainer an.
Ist eine Textpassage rot hinterlegt, ist diese in der linken Box weggefallen.
(1) Die auf Lager befindlichen Vorräte sind von den Wirtschaftsstellen nach Maßgabe der Absätze 2 bis 4 im VVS (§ 11) zu erfassen.
(2) Zugänge und Abgänge sind auf Grund schriftlicher Unterlagen zu erfassen. Diese Unterlagen sind geordnet aufzubewahren, sofern sie nicht bereits im HV-System abgelegt wurden.
(3) Vorräte gemäß § 18 sind zumindest nach Vorratsklassen in Ausweis zu halten. Erforderlichenfalls ist eine tiefere Gliederung zulässig.
(4) Bei der Erfassung im VVS sind folgende Angaben erforderlich:
1. | Wert gemäß § 20, | |||||||||
2. | Vorratsklasse, | |||||||||
3. | Menge, | |||||||||
4. | Buchungsdatum, | |||||||||
5. | gegebenenfalls eine tiefere Gliederung zur Vorratsklasse, | |||||||||
6. | gegebenenfalls die Bezeichnung, | |||||||||
7. | bei Miteigentum der Eigentumsanteil in Prozent und | |||||||||
8. | bei wirtschaftlichem Eigentum ein entsprechender Vermerk. |
(1) Die auf Lager befindlichen Vorräte sind von den Wirtschaftsstellen nach Maßgabe der Absätze 2 bis 4 im VVS (§ 11) zu erfassen.
(2) Zugänge und Abgänge sind auf Grund schriftlicher Unterlagen zu erfassen. Diese Unterlagen sind geordnet aufzubewahren, sofern sie nicht bereits im HV-System abgelegt wurden.
(3) Vorräte gemäß § 18 sind zumindest nach Vorratsklassen in Ausweis zu halten. Erforderlichenfalls ist eine tiefere Gliederung zulässig.
(4) Bei der Erfassung im VVS sind folgende Angaben erforderlich:
1. | Wert gemäß § 20, | |||||||||
2. | Vorratsklasse, | |||||||||
3. | Menge, | |||||||||
4. | Buchungsdatum, | |||||||||
5. | gegebenenfalls eine tiefere Gliederung zur Vorratsklasse, | |||||||||
6. | gegebenenfalls die Bezeichnung, | |||||||||
7. | bei Miteigentum der Eigentumsanteil in Prozent und | |||||||||
8. | bei wirtschaftlichem Eigentum ein entsprechender Vermerk. |