Mit den nachstehenden Auswahlboxen können Sie zwei Versionen wählen und diese miteinander vergleichen. Zusätzlich erlaubt Ihnen dieses Tool eine Hervorhebung der Änderungen vorzunehmen und diese einerseits separat und andererseits in Form eines zusammengeführten Texts anzuzeigen.
Legende:
Ein grün hinterlegter Text zeigt eine neu hinzugekommene Passage im linken Textcontainer an.
Ist eine Textpassage rot hinterlegt, ist diese in der linken Box weggefallen.
1. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Bestimmungen | |
§§ 1 bis 6 | |
2. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Hygiene- und Kontrollbestimmungen für Betriebe | |
§§ 7 bis 14 | |
3. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Elterntierbetriebe und Aufzuchtbetriebe für Zuchtgeflügel | |
§§ 15 bis 28 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 15 bis 18 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Zuchtgeflügel | |
§§ 19 bis 27 | |
3. Abschnitt – Behördliche Tötungsanordnungen | |
4. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Brütereien sowie Küken-, Geflügel- und Jungtierlieferbetriebe | |
§§ 29 bis 34 | |
5. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Geflügelmastbetriebe | |
§§ 35 bis 38 | |
6. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 39 bis 43 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 39 bis 40 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 41 bis 43 | |
(Anm.: 7. Hauptstück aufgehoben durch BGBl. II Nr. 219/2013) |
8. HAUPTSTÜCK – Schlussbestimmungen | |
§§ 63 bis 65 |
1. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Bestimmungen | |
§§ 1 bis 6 | |
2. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Hygiene- und Kontrollbestimmungen für Betriebe | |
§§ 7 bis 14 | |
3. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Elterntierbetriebe und Aufzuchtbetriebe für Zuchtgeflügel | |
§§ 15 bis 28 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 15 bis 18 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Zuchtgeflügel | |
§§ 19 bis 27 | |
3. Abschnitt – Behördliche Tötungsanordnungen | |
4. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Brütereien sowie Küken-, Geflügel- und Jungtierlieferbetriebe | |
§§ 29 bis 34 | |
5. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Geflügelmastbetriebe | |
§§ 35 bis 38 | |
6. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 39 bis 43 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 39 bis 40 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 41 bis 43 | |
(Anm.: 7. Hauptstück aufgehoben durch BGBl. II Nr. 219/2013) |
8. HAUPTSTÜCK – Schlussbestimmungen | |
§§ 63 bis 65 |