Mit den nachstehenden Auswahlboxen können Sie zwei Versionen wählen und diese miteinander vergleichen. Zusätzlich erlaubt Ihnen dieses Tool eine Hervorhebung der Änderungen vorzunehmen und diese einerseits separat und andererseits in Form eines zusammengeführten Texts anzuzeigen.
Legende:
Ein grün hinterlegter Text zeigt eine neu hinzugekommene Passage im linken Textcontainer an.
Ist eine Textpassage rot hinterlegt, ist diese in der linken Box weggefallen.
Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit, Familie und Jugend über Gesundheitskontrollen und Hygienemaßnahmen in Geflügel-Betrieben (Geflügelhygieneverordnung 2007)
StF: BGBl. II Nr. 100/2007
Änderung
BGBl. II Nr. 355/2008BGBl. II Nr. 219/2013
Präambel/Promulgationsklausel
Auf Grund des § 2 Abs. 1 bis 3 des Tiergesundheitsgesetzes (TGG), BGBl. I Nr. 133/1999, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 142/2003 und das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 6/2007, wird im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Finanzen und dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft verordnet:
Inhaltsverzeichnis
1. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Bestimmungen | |
§§ 1 bis 6 | |
2. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Hygiene- und Kontrollbestimmungen für Betriebe | |
§§ 7 bis 14 | |
3. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Elterntierbetriebe und Aufzuchtbetriebe für Zuchtgeflügel | |
§§ 15 bis 28 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 15 bis 18 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Zuchtgeflügel | |
§§ 19 bis 27 | |
3. Abschnitt – Behördliche Tötungsanordnungen | |
§ 28 | |
4. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Brütereien sowie Küken-, Geflügel- und Jungtierlieferbetriebe | |
§§ 29 bis 34 | |
5. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Geflügelmastbetriebe | |
§§ 35 bis 38 | |
6. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 39 bis 43 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 39 bis 40 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 41 bis 43 | |
(Anm.: 7. Hauptstück aufgehoben durch BGBl. II Nr. 219/2013) |
8. HAUPTSTÜCK – Schlussbestimmungen | |
§§ 63 bis 65 |
Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit, Familie und Jugend über Gesundheitskontrollen und Hygienemaßnahmen in Geflügel-Betrieben (Geflügelhygieneverordnung 2007)
StF: BGBl. II Nr. 100/2007
Änderung
BGBl. II Nr. 355/2008BGBl. II Nr. 219/2013
Präambel/Promulgationsklausel
Auf Grund des § 2 Abs. 1 bis 3 des Tiergesundheitsgesetzes (TGG), BGBl. I Nr. 133/1999, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 142/2003 und das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 6/2007, wird im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Finanzen und dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft verordnet:
Inhaltsverzeichnis
1. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Bestimmungen | |
§§ 1 bis 6 | |
2. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Hygiene- und Kontrollbestimmungen für Betriebe | |
§§ 7 bis 14 | |
3. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Elterntierbetriebe und Aufzuchtbetriebe für Zuchtgeflügel | |
§§ 15 bis 28 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 15 bis 18 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Zuchtgeflügel | |
§§ 19 bis 27 | |
3. Abschnitt – Behördliche Tötungsanordnungen | |
§ 28 | |
4. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Brütereien sowie Küken-, Geflügel- und Jungtierlieferbetriebe | |
§§ 29 bis 34 | |
5. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Geflügelmastbetriebe | |
§§ 35 bis 38 | |
6. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 39 bis 43 | |
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene | |
§§ 39 bis 40 | |
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Legehennenbetriebe | |
§§ 41 bis 43 | |
(Anm.: 7. Hauptstück aufgehoben durch BGBl. II Nr. 219/2013) |
8. HAUPTSTÜCK – Schlussbestimmungen | |
§§ 63 bis 65 |