RS Vwgh 1989/1/19 87/09/0279

JUSLINE Rechtssatz

Veröffentlicht am 19.01.1989
beobachten
merken

Index

60/04 Arbeitsrecht allgemein
62 Arbeitsmarktverwaltung

Norm

AuslBG §4 Abs1;

Rechtssatz

Die Klärung der Frage, ob jeder Koch chinesischer Herkunft im Stande ist, jede provinzspezifische chinesische Spezialität zuzubereiten und er daher auch geeignet ist, ist dann erforderlich, wenn derartige vom Arbeitgeber verlangte spezielle Kenntnisse in seinem Unternehmen eine objektive Begründung finden, Ersatzkräfte mit derartigen Spezialkenntnissen nicht vorhanden sind und der beantragte Ausländer über solche Kenntnisse verfügt.

European Case Law Identifier (ECLI)

ECLI:AT:VWGH:1989:1987090279.X02

Im RIS seit

11.07.2001
Quelle: Verwaltungsgerichtshof VwGH, http://www.vwgh.gv.at
Zurück Haftungsausschluss Vernetzungsmöglichkeiten

Sofortabfrage ohne Anmeldung!

Jetzt Abfrage starten