RS Vwgh 1989/4/10 88/10/0128

JUSLINE Rechtssatz

Veröffentlicht am 10.04.1989
beobachten
merken

Index

82/05 Lebensmittelrecht

Norm

LMG 1975 §20;
LMG 1975 §56 Abs1;
LMG 1975 §74 Abs5 Z3;

Rechtssatz

Bei der bakteriellen Verunreinigung eines Lebensmittels (hier: Fleischkäse) hat sich die Behörde auch damit auseinander zu setzen, ob nicht ein Verstoß nach § 56 Abs 1 LMG vorliegt.

European Case Law Identifier (ECLI)

ECLI:AT:VWGH:1989:1988100128.X05

Im RIS seit

24.01.2007
Quelle: Verwaltungsgerichtshof VwGH, http://www.vwgh.gv.at
Zurück Haftungsausschluss Vernetzungsmöglichkeiten

Sofortabfrage ohne Anmeldung!

Jetzt Abfrage starten