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Fruchtnektar aus | Mindestgehalt an Fruchtsaft und/oder Fruchtmark (in % vol. des fertigen Erzeugnisses) |
I. Früchten mit saurem Saft, die zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet sind: römisch eins. Früchten mit saurem Saft, die zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet sind: | |
Passionsfrucht | 25 |
Quito-Orangen | 25 |
| 25 |
| 25 |
| 25 |
Stachelbeeren | 30 |
Sanddorn | 25 |
Schlehen | 30 |
Pflaumen | 30 |
Zwetschgen | 30 |
Ebereschen | 30 |
Hagebutten | 40 |
Sauerkirschen/Weichseln | 35 |
andere Kirschen | 40 |
Heidelbeeren | 40 |
Holunderbeeren | 50 |
Himbeeren | 40 |
Aprikosen/Marillen | 40 |
Erdbeeren | 40 |
Brombeeren | 40 |
| 30 |
Quitten | 50 |
Zitronen und Limetten | 25 |
andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
II. säurearmen oder sehr aromatischen Früchten oder Früchten, die viel Fruchtfleisch enthalten, | |
Mangos | 25 |
Bananen | 25 |
Guaven | 25 |
Papayas | 25 |
Litschis | 25 |
| 25 |
Stachelannonen | 25 |
Netzannonen | 25 |
Cherimoyas, Zimtäpfel | 25 |
Granatäpfel | 25 |
Kaschuäpfel | 25 |
Mombinpflaumen | 25 |
| 25 |
andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
III. Früchten mit zum unmittelbaren Genuss geeignetem Saft: römisch III. Früchten mit zum unmittelbaren Genuss geeignetem Saft: | |
Äpfel | 50 |
Birnen | 50 |
Pfirsiche | 50 |
Zitrusfrüchte, außer Zitronen und Limetten | 50 |
Ananas | 50 |
Tomaten/Paradeiser | 50 |
andere Früchte dieser Kategorie | 50 |
Fruchtnektar aus | Mindestgehalt an Fruchtsaft und/oder Fruchtmark (in % vol. des fertigen Erzeugnisses) |
I. Früchten mit saurem Saft, die zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet sind: römisch eins. Früchten mit saurem Saft, die zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet sind: | |
Passionsfrucht | 25 |
Quito-Orangen | 25 |
| 25 |
| 25 |
| 25 |
Stachelbeeren | 30 |
Sanddorn | 25 |
Schlehen | 30 |
Pflaumen | 30 |
Zwetschgen | 30 |
Ebereschen | 30 |
Hagebutten | 40 |
Sauerkirschen/Weichseln | 35 |
andere Kirschen | 40 |
Heidelbeeren | 40 |
Holunderbeeren | 50 |
Himbeeren | 40 |
Aprikosen/Marillen | 40 |
Erdbeeren | 40 |
Brombeeren | 40 |
| 30 |
Quitten | 50 |
Zitronen und Limetten | 25 |
andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
II. säurearmen oder sehr aromatischen Früchten oder Früchten, die viel Fruchtfleisch enthalten, | |
Mangos | 25 |
Bananen | 25 |
Guaven | 25 |
Papayas | 25 |
Litschis | 25 |
| 25 |
Stachelannonen | 25 |
Netzannonen | 25 |
Cherimoyas, Zimtäpfel | 25 |
Granatäpfel | 25 |
Kaschuäpfel | 25 |
Mombinpflaumen | 25 |
| 25 |
andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
III. Früchten mit zum unmittelbaren Genuss geeignetem Saft: römisch III. Früchten mit zum unmittelbaren Genuss geeignetem Saft: | |
Äpfel | 50 |
Birnen | 50 |
Pfirsiche | 50 |
Zitrusfrüchte, außer Zitronen und Limetten | 50 |
Ananas | 50 |
Tomaten/Paradeiser | 50 |
andere Früchte dieser Kategorie | 50 |